Рецепт сала в маринаде
Оставьте фотоотзыв. Сало получается нежным и вкусным ОдинРецептОдноДерево.
Сало маринованное
Ингредиенты: свиная грудинка — г. Сало в банке. Сало в духовке. Грудинка соленая.
Маринад для сала и грудинки горячего копчения
Всем доброго времени суток, сегодня хочу поделиться рецептом, как я готовлю маринад, в котором будет проходить мокрая засолка сала. И так же этот рецепт маринада мы используем для копчения сала в домашних условиях. В чем преимущество от мокрой засолки сала перед сухой, тут конечно дело вкуса каждого, но лично мне больше нравится, когда сало проходит засолку в маринаде. Причин несколько:. Как засолить сало в маринаде. Прежде всего, нужно соблюдать пропорции соль-вода-сало при приготовлении маринада, ни в коем случае не заливать сало горячим маринадом, дать ему остыть до комнатной температуры.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!