Рецепт с баклажанами фаршированными фаршем
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Баклажаны разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки вынуть мякоть.
Баклажаны с фаршем
Пищевая ценность блюда «Баклажаны фаршированные мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Как приготовить баклажаны с фаршем на сковороде
Баклажаны промыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и оставить на 15 минут, присыпав небольшим количеством соли. Запекать 30 минут при температуре градусов. После чего достать баклажаны, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут. Горячие закуски. Баклажаны фаршированные грибами и фаршем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.