Детские поделки из сладкого перца - Вкусная икра из баклажанов: рецепты на зиму
Этот салат из сладкого перца и баклажанов на зиму хорош и как гарнир, и как горячее блюдо. Очень люблю немного подогреть его и подать с нежным картофельным пюре. По желанию, сверху для подачи можно покрошить свежую зелень: кинзу, петрушку, базилик. У баклажана срезать плодоножку.
5 простых рецептов икры из баклажанов
По содержанию белка бобовые растения близки к мясу. Причем белок гороха, сои или фасоли усваивается нашим организмом намного легче мясного. Бобы защищают наш организм от инфекций и очищают кровь, соде..
Необычные рецепты из перца на зиму: топ-5 идей
Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца — это очень вкусное блюдо из сезонных овощей, которое отлично дополнит любую трапезу, и не только в корейском стиле. Это угощение очень популярно у корё-сарам советских и российских корейцев. Закуска вкусна и горячей, свежеприготовленной, и охлажденной. Сочные свежие овощи, богатая вкусовая гамма и традиционные корейские приправы — вот секрет вкуса этого замечательного блюда. Помыть баклажан и удалить остатки плодоножки. Нарезать баклажан на отрезки около см в длину, после этого отрезки баклажанов нарезать вдоль на ломтики, примерно около 1 см.
Очень вкусная баклажанная икра на зиму. Также этот рецепт подойдет и для тех, кто хочет её приготовить на ближайшие дни. Рецепт очень удачный, по нему икра из баклажанов всегда получается очень вкусной, сочной и безумно ароматной. Обязательно попробуйте так приготовить. Баклажаны нарезаю кубиками. По желанию кожицу баклажанов можно снять.