Рецепт приготовления крошки картошки
Запеченная картошка — это уже вкусно! А если добавить масла, сыра и зелени, то будет вдвойне вкуснее! Многие из вас наверняка знают такое блюдо, как крошка-картошка — картофель крупный запекают в фольге, а потом разрезают и разминают с маслом.
Крошка-картошка, или фаст фуд по-нашему
В моей семье дети очень любят крошку-картошку со всевозможными начинками. Сегодня делюсь одним из самых удачных рецептов приготовления крошки-картошки с начинкой из ветчины и сыра. Такую картошечку можно запросто приготовить к семейному ужину или обеду. Получается очень вкусно и сытно!
Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать, укроп измельчить, всё перемешать. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Домашний фаст-фуд — это прекрасно! Кто бы что ни говорил!
- Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно.
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.