Презентация технология приготовления блюд из мяса

Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии 34.2

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Значение блюд из мяса. Блюда из отварного и припущенного мяса.

Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технология производства продукции общественного питания. Презентация формат ppt размер 1. План урока с этапами сопровождается подробно слайдами с терминами, картинками, схемами. ПУ - ,г. Найти документ.

Презентация на тему
Урок кулинарии на тему
Презентация по теме Блюда из мяса
Блюда из мяса

Презентация "Приготовление блюд из мяса" наглядно отображает виды блюд из мяса, этапы технологических процессов и способы оформления и подачи. Содержание: Блюда из отварного мяса Блюда из жаренного мяса Блюда из тушеного мяса Блюда из запеченного мяса Блюда из субпродуктов. Блюда из отварного мяса: Для варки используются все виды мяса, субпродукты и мясные гастрономические продукты - ветчина, соски, сардельки, колбасы. Соотношение воды и продукта при варке существенно влияет на качество готовых изделий, оптимальным принято считать объём жидкости в ,5 литра на 1 кг мяса. Режим варки и температура варочной среды имеют очень большое значение.. За 30 минут до окончания варки кладут ароматические коренья морковь, петрушку , а за минут специи.

  • Мясные продукты являются важнейшим источником белка и жира. Они содержат много полноценных белков, жиров, минеральных веществ из них наиболее ценные соли фосфора, кальция, натрия, магния и железа.
  • Возврат к списку.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж». Выполнил: Сакенов Эмил.
  • Мясные блюда жаренные Крупными кусками Мелкими кусками Порционными кусками ростбиф бифштекс бефстроганов карбонат филе поджарка буженина лангет рагу рулет антрекот эскалоп ромштекс котлеты отбивные.
  • Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Блюда из мяса" о технологии.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
  • Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку».
  • Мясные блюда содержат жиры, которые повышают калорийность изделий. Блюда из мяса и субпродуктов печень, сердце, языки, лёгкие содержат витамин группы В.
Презентация к уроку: Технология приготовления блюд из котлетной массы
презентация
Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)
Презентация к уроку: технология приготовления блюд из жареного мяса
Блюда из мяса - презентация онлайн
приготовление блюд из мяса | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть
Приготовление блюд из мяса - презентация онлайн
Реестр трудовых функций
Урок кулинарии на тему
Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии
Презентация по теме Блюда из мяса

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности.

Похожие статьи