Презентация технология приготовления блюд из мяса
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Значение блюд из мяса. Блюда из отварного и припущенного мяса.
Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технология производства продукции общественного питания. Презентация формат ppt размер 1. План урока с этапами сопровождается подробно слайдами с терминами, картинками, схемами. ПУ - ,г. Найти документ.
Презентация "Приготовление блюд из мяса" наглядно отображает виды блюд из мяса, этапы технологических процессов и способы оформления и подачи. Содержание: Блюда из отварного мяса Блюда из жаренного мяса Блюда из тушеного мяса Блюда из запеченного мяса Блюда из субпродуктов. Блюда из отварного мяса: Для варки используются все виды мяса, субпродукты и мясные гастрономические продукты - ветчина, соски, сардельки, колбасы. Соотношение воды и продукта при варке существенно влияет на качество готовых изделий, оптимальным принято считать объём жидкости в ,5 литра на 1 кг мяса. Режим варки и температура варочной среды имеют очень большое значение.. За 30 минут до окончания варки кладут ароматические коренья морковь, петрушку , а за минут специи.
- Мясные продукты являются важнейшим источником белка и жира. Они содержат много полноценных белков, жиров, минеральных веществ из них наиболее ценные соли фосфора, кальция, натрия, магния и железа.
- Возврат к списку.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж». Выполнил: Сакенов Эмил.
- Мясные блюда жаренные Крупными кусками Мелкими кусками Порционными кусками ростбиф бифштекс бефстроганов карбонат филе поджарка буженина лангет рагу рулет антрекот эскалоп ромштекс котлеты отбивные.
- Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Блюда из мяса" о технологии.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
- Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку».
- Мясные блюда содержат жиры, которые повышают калорийность изделий. Блюда из мяса и субпродуктов печень, сердце, языки, лёгкие содержат витамин группы В.
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности.