Рецепт приготовление рыбы кеты
Для обычной обжарки кета не подходит, так как после этого она становится суховатой. Лучше всего ее запекать с овощами, в кляре.
Вторые блюда из кеты
Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. Рыбу для запеканки можете выбирать по своему вкусу. Поздравляю ТМ «Махеевъ» с. Очень вкусная рыбка, быстро солится — сутки. Подойдет для любого праздничного стола в качестве нарезки, составной части салатов, роллов или бутербродов.
Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к новогоднему столу. По такому рецепту можно готовить и другую красную рыбу. Кета — при любом способе приготовления получается вкусной, особенно в духовке. Что немаловажно, кета не имеет резкого рыбного запаха, аромат при готовке очень приятный.
Кета рецепты
Фанат вкусного Поваренок 1 уровня. Рецепт в принципе не новый "рыба под шубой", но вот какая рыба и под какой шубой?! Кета-дальневосточники поймут, по вкусному - потому что действительно очень вкусно получилось да наверно так можно и любую другую рыбу приготовить. У меня была задача-вкусный и быстрый ужин, и я с ней справилась:рыба нежная получилась, немного сладковатая на вкус, далеко отличная от стандартной жареной кеты или кеты в кляре.