Рецепт пирожков с грибами из дрожжевого теста в духовке рецепт
Сварить картофельное пюре и смешать его с грибами, добавить соль, перец. В глубокой миске соединить дрожжи, сахар, соль, тёплое молоко и 2 ст. Затем добавить яйцо, растительное масло и постепенно добавляя муку замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть миску с тесто пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в тёплом месте на минут.
Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дрожжевой пирог с грибами. Я первая на такой пирожок Люся, какой красавец, твоё фото пирога - прямо украшение в разделе Новых рецептов А начинка вариант с пюре - просто супер Какая же ты труженица, мастер-класс - преотличный представляю, какая же это вкуснота Забрала в закладки, но я не решусь, наверное, боюсь не осилю такого красивого оформления, у меня вечно дрожжевое тесто неравномерно поднимается в духовке А начиночку - на заметку Спасибо.