Рецепт горячего маринования белых грибов
Белые грибы можно заготавливать на зиму самыми различными способами. Если есть место в морозильной камере, тогда нарежьте крупные грибы кубиками или пластинками, сложите в пакет и заморозьте. Зимой приготовленные замороженные белые грибы по вкусу ничем не будут отличаться от свежих. Многие предпочитают засушивать белые грибы , так как только они полностью раскрывают свой аромат после такой обработки.
Лесной царь боровик: маринуем белые грибы в банках
В этом посте на "Выпечка-онлайн" вы узнаете как замариновать белые грибы на зиму в банках! И если маринованные грузди я готовила в фантазийном варианте, собирая разнообразные специи и добавки, которые были у меня на тот момент, то в этот раз я пошла классическим путём. Как я уже рассказывала в предыдущей статье, я не могу себя назвать прямо-таки фанаткой грибов.
Вам повезло на тихой охоте? Заготовьте боровики по этому рецепту. Этот маринад я использую на протяжении многих лет, а поделилась им со мной товаровед с заготовительной базы на о. Сахалин, это рецепт производственных заготовок.
Вкусные рецепты » Заготовка грибов. Белые грибы маринованные Категории: Заготовка грибов , Маринуем на зиму , Заготовки. Ингредиенты На 8 и более чел. Грибы очистите от лесного сора и вымойте. Сложите в эмалированную кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, добавив все специи.