Производство пельменей и полуфабрикатов - Вкусный бизнес: производство мясных полуфабрикатов
Цех производства мясных полуфабрикатов выпускает такую продукцию как котлеты, пельмени, шницели, голубцы, вареники. Все это пользуется высоким спросом сегодня, когда у потребителей все меньше времени на самостоятельное приготовление пищи. Технология производства мясных полуфабрикатов на предприятии отличается от той, которой пользуются хозяйки. Однако вкус у готового товара все равно должен быть домашним.
«Вкусный» бизнес: производство мясных полуфабрикатов
Занимается производством полуфабрикатов — пельменей и котлет под брендом «Трапеза в Горках». Пельмени формируются ручным способом по индивидуальной рецептуре, перенятой из национальной кухни Дальнего Востока. Чтобы привлечь внимание потребителей к продукции было решено добавить в производство теста для пельменей соки краснокочанной капусты, шпината, моркови для окрашивания теста.
В магазинные полуфабрикаты часто добавляют сою и другие некачественные ингредиенты. Другое дело — домашняя еда. Она намного вкуснее и полезнее.
В г. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных.