Приготовление суп харчо рецепт
Приготовление настоящего грузинского харчо с говядиной в домашних Приготовление харчо в домашних условиях станет настоящим кулинарн
РЕЦЕПТ Суп харчо
Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи. Мой харчо острый, насыщенный и ароматный. Обязательно много зелени, домашний ткемали и говяжья грудинка на кости. Добавление в харчо орехов в моей семье не приветствуется, поэтому без них.
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.
- Пошаговая инструкция
- Суп «Харчо».
- Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп Харчо: питательный источник энергии и здоровья
- У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!
- О проекте.
- Суп Харчо является национальным грузинским густым и сытным блюдом, которое обладает необычным пикантным вкусом.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Помойте мясо и удалите лишние жилки.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.