Пошаговая форма красивых булочек - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА! Способы раскатывания теста. Готовим с
Для теста: в теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут, пока дрожжи не запенятся. Муку просеять, соединить с солью и сухими сливками.
Выпечка из дрожжевого теста
Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз. В результате получились воздушные, легкие, маслянистые слоеные булочки, которые до сих пор пользуются популярностью в национальных кухнях мира. Слойки в домашних условиях приготовить легко, ведь замороженное слоеное тесто можно купить в магазине.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
153 | Категория: Виды теста. | |
384 | О проекте. О нас пишут. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
152 | А не пора ли сегодня побаловать себя сладким? | |
394 | Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. | |
369 | Так, погоди Повидло вместо пюре кладется или повидлом вкусно готовые булочки мазать? | |
335 | Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. | |
275 | Всем привет. Сегодня я готовила вкуснейшую сдобную выпечку к чаю. | |
127 | Настоящая технологическая инструкция распространяется на мучные изделия недлителельного хранения — булочки, выпускаемые в свежевыпеченном или охлажденном виде далее по тексту — изделия, продукция. Продукция предназначена для реализации через сеть розничной и оптовой торговли и на предприятиях общественного питания, как готовая продукция изготовителя. |
Как же порой хочется усовершенствовать свои кулинарные способности и сделать уникальное блюдо , которое покорит всю семью. Конечно же, особый акцент делают хозяйки на десертах, обусловлено это тем, что сладенькое любят, как детки, так и взрослые. Куда проще пойти в ближайшую кондитерскую и купить к чаю угощение, но интереснее и лучше самостоятельно выпечь дома вкусную выпечку. Отличным дополнением к чаю станут булочки. Готовка совсем не сложная, главное — красиво оформить блюдо. Не каждый сможет испечь витые булочки с плетеными узорами.