Пончики колечки из творога рецепт
Все мы с детства помним вкус пончиков , легких, воздушных, с хрустящей корочкой, буквально тающих во рту. Ни одно воскресное чаепитие не обходилось без этого лакомства. Мы готовы были, сломя голову, бежать домой, лишь только почуяв знакомый запах.
Пончики из творога жареные в масле
Румяные творожные колечки — вкусные и питательные пончики, которые быстро и легко готовятся. Их можно подавать в качестве умеренно сладкого десерта к чаю или в виде самостоятельного блюда к завтраку. В этом нежнейшем лакомстве творог совершенно не выдает своего присутствия, а значит, воздушные колечки можно уверенно предлагать малоежкам, которые отказываются употреблять этот полезный молочный продукт в натуральном виде. Для приготовления блюда потребуется:. Творожные колечки — рецепт с фото:. В подходящую по размеру емкость помещаем творог, сметану, сахар, яйцо, соль.
Пончики готовятся очень просто, но на вкус они приятные и нежные. Форму можно придать изделиям любую - шарики, колечки или полоски. Творог растереть с яйцами и сахаром. Если творог обезжиренный, то добавить сметану. Положить соду, гашенную уксусом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.