Хворост медовый рецепт пошагово

Видеорецепт: красивый медовый хворост

Хворост в меду Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.

Хворост «Пахлава медовая» к чаю

Рецептов приготовления хвороста очень много. Предлагаем необычный, вкусный, но очень бюджетный вариант этой выпечки. Отдельно мы приготовим хворост и отдельно — медовый сироп для него. Побаловать семью домашней выпечкой можно и при ограниченном бюджете.

Хворост медовый, пошаговый рецепт на 966 ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава
Медовый хворост
Хворост медовый
Медовый хворост для kitchenaid
Недорого и вкусно: хрустящий хворост с медовым сиропом
Хворост в меду
Вкуснющий медовый хворост
Домашний хворост с медом
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Зная, как приготовить хворост с медом, вы никогда не оставите своих гостей без угощения. Это печенье готовится быстро и просто. Благодаря составу из доступных ингредиентов, данное лакомство пользовалось широкой популярностью в советские времена. И, несмотря на широкое развитие кондитерской промышленности, не утратило свою актуальность по сегодняшний день. Приготовьте хрустящий и сладкий хворост с медом по рецепту ниже.

Хворост «Пахлава медовая» к чаю, рецепт с фото — araffella.ru
Хворост в меду (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Хворост с медом — классический рецепт с медовым сиропом + 14 фото
Видеорецепт: красивый медовый хворост — araffella.ru
Вкуснющий медовый хворост | Приятного аппетита | Дзен
Недорого и вкусно: хрустящий хворост с медовым сиропом
Домашний хворост с медом: рецепт от Шефмаркет
Хворост медовый - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Медовый хворост для kitchenaid - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Хворост медовый, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить сироп: в мед добавить воду,довести до кипения и проварить мин. Яйца взбить,всыпать муку,замесить густое тесто. Раскатать в пласт толщиной мм и разрезать на узкие ленты длинной см. Каждую ленту намотать на вилку и обжарить хворост в кипящем масле до золотистого цвета. Затем обмакнуть в сироп и выложить на блюдо , остудить и подавать. Детство — самая счастливая и беззаботная пора.

Похожие статьи