Яблочный пирог рецепт с подсолнечным маслом - Самый простой рецепт шарлотки, вкусный яблочный пирог
Шарлотка, приготовленная по этому рецепту не только очень проста в приготовлении, но и всегда получается воздушной, нежной и очень вкусной. Еще один плюс в том, что такую шарлотку не нужно резать на кусочки, очень удобно в таком виде брать в качестве ссобойки на работу или положить ребенку в школу.
Шарлотка со сметаной и сливочным маслом
Шарлотка — простой в приготовлении вкусный яблочный пирог, который невероятно популярен. Предлагаем несколько интересных рецептов этого блюда. Состав Продуктов. Для начала подготовить необходимые ингредиенты.
Наверняка, хозяюшки, увлекающиеся приготовлением сладких десертов, знают о том, что шарлотка — это национальная выпечка немецкой кулинарии. Для «настоящей» шарлотки требуется белый хлеб, заварной крем, яйца, ликёр и фрукты. Но нам, всё же, привычнее другая вариация выпечки шарлотки — более упрощённая, с использованием яиц, сахара и муки. Вот пошаговый рецепт шарлотки с яблоками и подсолнечным маслом, который я бы назвала «русской версией» немецкого лакомства. Такая шарлотка с яблоками и подсолнечным маслом — вкусное лакомство для чайных посиделок с подружками.
- Классическая шарлотка
- Пирог с яблоками, простая и вкусная идея для вашего чаепития! Домашние пироги с яблоками можно готовить круглый год, и речь не только о шарлотке.
- Духовку включить нагреваться до гр Форму смазать маслом Просеять муку и разрыхлитель. Всыпать сахар, соль, перемешать венчиком 30 секунд Яйца, венчиком, смешать с маслом, влить алкоголь Вылить в мучную смесь, скоро замесить тесто Выложить половину теста в форму, выпекать 20 минут, снизив температуру до гр, до нежно - золотистого Яблоки измельчить в этот раз - шкурку не чистила , взбрызнуть лимонным соком Добавить 1 ст.
- Этот ароматный яблочный пирог готовится безумно просто, но всегда получается очень пышным и нежным. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу.
- Состав / Ингредиенты:
- Евгения Полевская Это просто. Добрый день, друзья!
- Все хозяйки готовят шарлотку по-разному. Одни добавляют растительное масло, другие выкладывают яблоки обязательно на дно формы, третьи используют только антоновку.
- Выпечка и десерты.
Вкусный и одновременно простой рецепт мне в своё время подсказала мама. Сначала берёте свои любимые яблоки, обязательно их чистите от кожуры и сердцевины и режете на такие кусочки, какие вам больше нравятся. Тут принцип простой - яблок много не бывает. Пойдут и сладкие мягкие, и наоборот плотные кислые.