Плов рецепт пошагово
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.
Обычный плов
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова. Я согласен, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом Востока, оказывается, не так уж и сложно.
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Самаркандский плов — один из вариантов знаменитого узбекского: невероятно вкусный и ароматный. Вообще в этой стране «свой» рецепт плова существует едва ли не в каждом городе. Однако есть и общепризнанные версии, которые уже стали классикой.
Похожие статьи
- Борщ с курицей пошаговый - Борщ красный со свеклой пошаговый рецепт с фото
- Пирог дрожжевой с рыбными консервами рецепт пошагово в духовке
- Лепим из теста фигурки пошагово - СОЛЁНОЕ ТЕСТО. ЛЕПКА ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. ВКонтакте
- Необычные формы булочек с пошаговым фото - Как сделать красивые булочки: пошаговый рецепт, пирожки