Жареная треска рецепты
Даже самая простая треска обжаренная в панировке станет принцессой, если добавить к ней сметанно-чесночно-укропный соус! Ингредиенты: филе трески, яйцо, панировочные сухари, муки, сметана, чеснок, укроп. Способ приготовления:. Приготовить соус: смешать сметану, давленный чеснок и мелко порезанный укроп.
Треска жареная на сковороде
Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели? Молока прям с горкой??????????????? Рецепт отличный, два дня подряд готовили филе трески осталось от рыбного пирога лишнее по нему кроме зиры-не нашлось в запасах , и теперь в планах снова купить эту рыбу и снова пожарить по этому рецепту.
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника.
Ингредиенты: треска — 2 куска оливковое масло — 1 ст. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!