Песочное тесто выпечка рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из песочного теста
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Песочное тесто является одним из самых простых в приготовлении. И одним из самых популярных, поскольку подходит практически для любой выпечки: на его основе можно делать торты, пирожные, печенье с добавками. Отлично сочетается со взбитой сметаной или сливками, фруктами, сгущенкой. Правда, чтобы песочное тесто вышло таким как нужно, все ингредиенты для его приготовления должны быть обязательно охлажденными.
468 | Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. | |
127 | Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. | |
248 | Песочное тесто обычно замешивают из муки, сливочного масла маргарина , сахара без использования соды или разрыхлителя. Классический рецепт: 1 часть сахара, 2 части сливочного масла и 3 части муки. | |
499 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
199 | Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! | |
58 | С рецептом классического сладкого песочного теста стоит познакомиться всем, кто любит выпечку и часто ее готовит. Потому что оно поистине универсальное! | |
112 | В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? |
Это промежуточный вариант между песочным и слоёным тестом. Оно рассыпчатое, но прочное, поэтому подходит в качестве основы для больших пирогов и кишей. В рецепте перед каждым ингредиентом и предметом можно добавить слово «холодный», и этим не стоит пренебрегать. Вода должна быть ледяной, масло — твёрдым как камень.