Песочное тесто на курники рецепт
Курник поистине один из самых замечательных пирогов русской кухни. Золотистого цвета, с многослойной начинкой, душистый и сытный — украшение праздничного стола.
Песочное тесто для курника на маргарине
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченное сливочное масло, размешать. Затем в масло с желтками добавить сметану и еще раз все хорошо перемешать.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник из песочного теста 2.
Пищевая и энергетическая ценность: | 203 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 99 | Для приготовления курника можно использовать сдобное, пресное, слоенное или песочное тесто. |
Описание приготовления: | 112 | Итак давайте приступать:. В глубокую миску выкладываем сметану, яйцо и хорошо перемешиваем. |
93 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
142 | Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. | |
119 | Minimize search. | |
278 | Курник — это красивый и очень вкусный пирог, который с давних времен считают царским. Предлагаем приготовить курник в порционном формате. | |
424 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.