Паприкаш по-венгерски из курицы рецепт пошагово
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Курица по венгерски
Оставьте фотоотзыв. Автор Юленька Опря. Ингредиенты куриное филе 2 шт.
Это ароматное венгерское рагу с пряной паприкой и густым сметанным соусом идеально сочетается с любым гарниром. Доведите жидкость до кипения, накройте кастрюлю крышкой и тушите курицу на небольшом огне 30—40 минут. Смешайте муку со сметаной и сливками до однородности. Кусочки курицы переложите из кастрюли на тарелку. Влейте сметанную массу в овощной соус, тщательно перемешайте.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.