Отбивные с рецепт

Свиные отбивные

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Куриные отбивные

Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа. В основе любых отбивных — мясо.

Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
5 рецептов сочных и нежных отбивных
Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день
Отбивные из свинины в духовке
5 рецептов сочных и нежных отбивных
Рецепты отбивных
Отбивные из свинины классические
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно

Отбивные из свинины

Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить. Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.

Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины — 68 рецептов с фото. Как приготовить свиные отбивные?
Отбивные из свинины классические - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Сочные свиные отбивные рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Отбивные из свинины классические - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
≡ Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно ᐈ рецепт от Мястории
Отбивные-очень вкусные! : Вторые блюда
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов — читать на araffella.ru
Отбивные: 12 рецептов с видео и фото сочные | Меню недели
Куриные отбивные - рецепты с фото
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре: рецепт с видео и фото | Меню недели
Свиные отбивные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
≡ Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день ᐈ статья от Мястории
Отбивные, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку. Обмакните каждую отбивную в яйца и обваляйте в муке. Если вы любите блюда посолонее, можно добавить в муку немного соли. В сковороде разогрейте масло на сильном огне.

Отбивные из свинины классические
Сочные свиные отбивные

Похожие статьи