Окорочка фаршированные сыром в духовке рецепт
Нежные и вкусные куриные окорочка отличаются особенным вкусом, мягкостью, сочностью и даже полезностью диетического птичьего мяса для организма. Их любят и взрослые, и дети. Добавлять курочку можно в любые кушанья, будь то суп , жаркое , запеканка или рагу. Великолепно сочетается с разными крупами, макаронными изделиями и овощами.
Окорочка, фаршированные перцем и сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку. Спассеровать на сливочном масле нарезанные грибы, добавить 1 ст. Когда смесь остынет, добавить тертый сыр.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке. Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок — начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени.