Мясо по-турецки говядина рецепт
Виталий Васильев. Тушёная говядина по-турецки. Необычный рецепт тушеного мяса с кислым молоком. Будучи не раз туристом в Турции точно знаю, что нигде в общепите вы не попробуете такое жаркое.
Мясо по-Турецки (Кавурма)
Тас кебаб — это простое и незатейливое блюдо, представляющее собой тушеное мясо чаще всего баранину с большим количеством подливы из томатов и вина. От этого и появилось название. В древние времена тас-кебаб подавали с хлебом, который макали в подливку. Сегодня вместо хлеба используют лепешку, которую также обмакивают в подливе.
Ингредиенты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ольга Эрбис. В сотейник налить растительное масло, нагреть его, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, в течение минут. Положить в сотейник мясо, жарить минут 10 на сильном огне, периодически перемешивая. Перемешать, влить воды, так, чтобы она покрывала содержимое на см выше. Тушить 1 час.