Мясо по-царски с картошкой в духовке рецепт
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
Свинина по-царски в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты свинины г. Соль, перец по вкусу. Масло подсолнечное для смазывания. Не подошли ингредиенты?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
- Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает.
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски.
- Мясо по-царски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Рецепт приготовления мясного пирога!
- Ingredients
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Одну крупную морковь чистим и натираем на терке.
Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски». Одним из таких блюд является мясо по-французски, которое очень популярно в нашей стране.