Как сделать вареную колбасу в домашних
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Психология и Развитие 19 подписчиков.
Готовим натуральную домашнюю вареную колбасу: гораздо вкуснее магазинной
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Колбаса — пищевой продукт из мясного фарша в оболочке.
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш.
- Вареная колбаса — герой множества рецептов: бутерброды, салаты, жареная картошка, яичница.
Как сделать вареную КОЛБАСУ в домашних условиях, простой рецепт натуральной колбасы
Рецепт домашней вареной колбасы — настоящий подарок хорошей хозяйке, которая поддерживает гастрономические пристрастия близких, но при этом заботится об их здоровье. То есть, готова потратить некоторое время на приготовление действительно вкусного качественного продукта. Конечно же, домашняя колбаса разительно отличается от той, что производят промышленным способом, по составу, причем в лучшую сторону, ведь ингредиенты мы выбираем сами. И уж точно никакие красители и консерванты не попадут в продукт «ручной работы»! Кстати, готовится домашняя вареная колбаса совсем не сложно, в чем легко убедиться прямо сейчас. Изучаем процесс и приступаем к делу!