Мучкалица рецепт
На сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить свинину до образования светло-коричневой корочки. Пока жарится мясо, нарезать дольками помидоры и полосками очищенный от семян сладкий перец.
Рецепты от шеф-повара. Как приготовить сербское блюдо «Мучкалица»
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Сербская мучкалица -горячее блюдо, приготовлено по Zepter-правилам и в посуде Zepter. При этом мы не используем ни капли жира, ни капли воды. Полезное, вкусное, красивое и ароматное блюдо - угощайтесь!
Недавно я побывал в Белграде. Впечатления столица Сербии оставляет весьма двоякие, но за еду она получает жирный плюс. Вкусная, щедрая, богатая яркими цветами и ароматами сербская кухня берет не экзотикой, а понятными и милыми славянскому сердцу вкусами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сотейник закрываем крышкой и на среднем огне нагреваем его до начала зеленого сектора на термоконтроллере наблюдаем по внутренней шкале - это свидетельствует о том, что сотейник нагрелся до нужной температуры, и можно начинать готовить. Выкладываем мясо и обжариваем его мин.
- Мучкалица серб. Главная особенность этого блюда в том, что перед приготовлением мясо необходимо приготовить на гриле.
- Сегодня, я хочу вас познакомить с сербской кухней Мучкалица! Итак, нам понадобится: Свинина гр.
- Как приготовить Мясо свинины тушеное с овощами Лесковачка мучкалица рецепт пошагово
- Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.
- Мясо нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить. Поджарить мясо на углях, нанизав на шампуры при необходимости чередовать куски мяса и грудинки.
- Мучкалица — это одно из известных сербских блюд, визитная карточка страны. Но приготовить его мы легко сможем и у себя на кухне.
- Новинка 19.4.2024
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Этот рецепт из серии мама отдыхает, а плита сама готовит, поскольку активный процесс готовки занимает минут У меня это почти мучкалица, поскольку в оригинале все-таки сербы чаще берут свинину, а я готовлю по стандарту халяль. Почитала кучу рекомендаций, многие готовят на свежих томатах и процесс приготовления на порядок короче, но главное все-таки — это состав продуктов, томление и паприка и снова паприка. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Мучкалица. Смотреть слайдшоу.