Маринованная свиная рулька рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулька запеченная
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
Маринованная свиная рулька в рукаве для запекания
Вкусный простой рецепт » Закуски. Маринованная свиная рулька по корейски Готовим вкусный простой рецепт в домашних условиях. Что нам для этого понадобится - свиная рулька, лук, чеснок, зеленый лук, специи - бадьян, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, растворимый кофе, соевый соус , соевая паста тяй, соль, сахар и красный сухой молотый перец. Свиная рулька - 2 кг Зеленый лук - шт Кофе растворимый - 1 ч. Рульку заливаем холодной водой и варим пока не поднимется пенка. Снимаем всю пенку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.