Курица с апельсинами и медом в рукаве в духовке рецепт
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Курица в духовке целиком с яблоками и апельсинами
Курица, запечённая в духовке с апельсинами. Мякоть второго апельсина нарежьте небольшими кусочками и положите внутрь курицы. Ноги птицы свяжите шпагатом. Поместите курицу в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон и выложите на противень или в форму.
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в духовке целиком с яблоками и апельсинами Как сделать Курица в духовке целиком с яблоками и апельсинами простой рецепт домашний. Смешиваем все ингредиенты для соуса, курицу отправляем в рукав для запекания и заливаем маринадом. Даём настоятся минимум 12 часов, лучше
Наравне с овощами, курица великолепно сочетается с фруктами, например с цитрусовыми. Кисло-сладкий апельсин просто идеально подчеркивает вкус куриного мяса, придавая ему легкий цитрусовый аромат и привкус. Можно, конечно, просто нарезать фрукт на кусочки и запечь совместно с птицей, но будет куда вкуснее, если, кроме этого, приготовить апельсиновый маринад, которым перед тушением пропитать мясо.
Похожие статьи
- Декоративно Как приготовить филе из курицы в домашних условиях - Картошка жареная, рецепты с фото на
- Как сделать лимонад в домашних условиях с содой - Копченая курица в домашних условиях / Простые реце
- Борщ с курицей пошаговый - Борщ красный со свеклой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления лосятины в духовке