Куриная грудка с грибами в сливочном соусе рецепты
Процесс приготовления пасты может показаться довольно сложным, ведь недостаточно просто отварить макароны. Важно выбрать подходящий соус, который подчеркнет достоинства формы и придаст блюду особый вкус. Мы расскажем как это сделать. Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной.
Фаршированная куриная грудка с грибами в сливочном соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.
Сезонное меню | 81 | Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. |
64 | Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. | |
231 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Куриную грудку вымыть, просушить бумажными полотенцами. Снять с нее кожу, нарезать филе кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда курица будет почти готова, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и жарить еще 2 минуты.