Котлеты из фарша с соусом рецепт
Для котлет очень мелко нарежьте чеснок, зеленый лук и петрушку. Сладкий перец очистите от семян, натрите на крупной терке.
Котлеты домашние в соусе
Котлеты из говядины с грибным соусом. Перед этими сочными котлетами просто невозможно устоять. В США их называют стейком Солсбери в честь известного пропагандиста мясной диеты. Смешайте фарш с измельчёнными луком и чесноком, панировочными сухарями, яйцом, майонезом, вустерским соусом, кетчупом, молоком, горчицей, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Выложите на тарелку и накройте фольгой.
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты пользователей. Котлеты в сметанно-чесночном соусе.
- Ингредиенты: мясной фарш — г. Котлеты из индейки.
- Котлеты из говядины под соусом Котлеты из говядины под соусом — это классическое и популярное блюдо русской кухни. Оно имеет долгую историю и является одним из самых известных и любимых блюд в России.
- Разделы меню кулинарии
- Z Olga Поваренок 7 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты под сметанным соусом 5.