Кляр для крабовых палочек простой рецепт пошагово
Ищете простой и вкусный рецепт для приготовления крабовых палочек в кляре? У нас есть идеальное предложение! Кляр - это воздушное и хрустящее тесто, которое отлично сочетается с мягкими и ароматными крабовыми палочками. Это блюдо станет прекрасным выбором для перекуса или гарнира, который можно быстро приготовить.
Крабовые палочки в кляре — рецепт с фото
Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни. Их можно подавать как основное блюдо с гарниром, или в качестве закуски. Лучшего и более быстрого рецепта вам просто не найти!
Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно нашему рецепту, в жидкое тесто окунаются готовые крабовые палочки охлажденные, не замороженные и отправляются жариться на сковороду. Только не пытайтесь уложить на нее все сразу, иначе аппетитной хрустящей золотистой корочки на готовых изделиях не получится.
Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом. И тут пришла идея — крабовые палочки можно обжарить в кляре!