Кекс шоколадный с изюмом рецепт
Вымоченный в роме изюм придает аппетитному шоколадному кексу особый вкус и аромат. Разогрейте духовку до градусов. Положите изюм в маленькую пиалу, залейте ромом и оставьте на 30 мин.
Шоколадный кекс с изюмом / Маффины как приготовить
Для приготовления кекса шоколадного с изюмом понадобится: ванильный сахар 4 ст. Все тщательно размешайте, но не доводите до кипения. Затем добавьте сливочное масло и затем доведите смесь до кипения. После того как смесь полностью остынет, добавьте в нее взбитые яйца и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, снова тщательно перемешайте. Для аромата в тесто положите ванильный сахар, орехи и промытый, сухой изюм. Тесто выпекайте примерно час в смазанной растительным маслом форме, при температуре градусов.
Васины готовят. Шоколадный кекс с изюмом Шоколадный кекс Кекс рецепт Шоколадный рецепт. Рецепт: Ингредиенты: 3 яйца, 1 стак.
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.