Бисквит шоколадный воздушный рецепт
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный бисквит. Самый простой рецепт!
Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сгущенку, сметану и погашенную соду. Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто. Вылить на большой хорошо смазанный противень. Школа «еды». Главная Выпечка и десерты Русская кухня Легкий шоколадный бисквит для торта «Прага» 4.
Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным. Он идеально подходит для тортов и бисквитных пирожных. Это самый простой рецепт шоколадного бисквита. В нем не нужно отделять белки от желтков. Несмотря на простоту приготовления, этот бисквит поднимается всегда!
Хороший бисквит может приготовить каждый - в любой духовке и в любой форме. Важна технология! Масляный бисквит женуаз мы уже научились готовить, теперь давайте приготовим шоколадный бисквит. Для приготовления шоколадного бисквита взбиваем яйца и желтки с сахаром. Лучше, конечно, воспользоваться комбайном насадка «венчик» или миксером. Взбивание занимает около минут - получается воздушная пена, но со слабыми неустойчивыми пиками.