Как запекать рыбу в фольге рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба, запечённая в фольге
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Смешать лук и рыбу. Посолить, поперчить. Добавить специи, сок лимона.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие.
- Основные блюда.
- Сегодня мы расскажем, как быстро и просто приготовить обычную рыбу, чтобы получилось вкусное и полезное диетическое блюдо. Затем выкладываем внутрь каждой рыбки зелень, ломтики лимона, по желанию, пару кусочков лука и морковки.
405 | Тюрбо, большой ромб Scophthalmus maximus , рыба семейства ромбов отряда камбалообразных. | |
244 | Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. | |
488 | Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. | |
340 | В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. | |
80 | О пользе рыбы написан не один десяток книг, рыба входит в состав всех без исключения диет, так как в ней содержится минимум жира, и тот является очень полезным для нашего организма, особенно ослабленного. | |
175 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
68 | Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. | |
239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
219 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать. Несмотря на минимум затрат усилий и времени результат получается отменный — нежная, сочная и ароматная рыбка, которая подойдет как и для обычной трапезы, так и для праздничного застолья. При использовании фольги рыба готовится в собственном соку, пропитываясь ароматами используемых ингредиентов, что позволяет исключить или минимизировать добавление масла. Благодаря этому такой способ приготовления рыбы идеально подходит для диетического и здорового питания, а также в тех случаях, когда у вас ограничено время.