Как тушить голубцы пошаговый рецепт
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят.
Классические голубцы с фаршем
Вам понадобится для теста: - Капуста 2 - 2,2 кг. Для фарша: - Говядина гр. Для риса: - Рис гр. Для соуса: - Томаты в собственном соку гр. Больщое спасибо за рецепт! Я тоже люблю голубцы и делаю их в соусе.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Вкусные домашние голубцы нравятся и взрослым и детям.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов.
- Иногда так хочется приготовить голубцы, рецепт которых кажется ужасно сложным. Но это только на первый взгляд.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Вам понадобится для теста: - Капуста 2 - 2,2 кг. Для фарша: - Говядина гр.
488 | В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. | |
286 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
412 | Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! | |
24 | А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? | |
96 | Основные блюда. | |
3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока.