Как приготовить солянку с капустой пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясная солянка с капустой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Еда от ШефМаркет. Самая вкусная солянка из капусты с мясом. Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.