Как правильно сварить суп на курином бульоне
Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп с зажаркой
Супы на курином бульоне могут быть самые разные. Очень вкусным получается суп на курином бульоне с добавлением риса и овощей. Суп получается легким, рис делает его почти диетическим, а овощи добавляют яркую нотку. Сначала нужно сварить куриный бульон. Для этого положить курицу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, уменьшить огонек и варить 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. По традиционному рецепту для куриного домашнего супа необходимо сварить целую курицу в воде с добавлением специй.