Как потушить свиные ребрышки в мультиварке с картошкой рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня. Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке получаются вкусными - просто объедение! Сочная картошка, которая во время приготовления пропиталась мясным соком и ароматом специй, а так же мясо, просто тающее во рту, не оставят никого равнодушным. Рецепт прост и легок в исполнении.
Ребрышки с овощами в мультиварке
Очень вкусное и сытное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня. Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке получаются вкусными - просто объедение! Сочная картошка, которая во время приготовления пропиталась мясным соком и ароматом специй, а так же мясо, просто тающее во рту, не оставят никого равнодушным. Рецепт прост и легок в исполнении. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Картофель со свиными ребрышками
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ребрышки тушёные с картошкой в мультиварке и без. Варианта приготовления я вам предлагаю 2:на плите и в мультиварке,вкусно получается и так,и так,но во втором случае меньше грязной посуды Нам понадобится: -Свиные ребрышки у меня примерно весом на гр -картофель около 1кг -головка лука одна большая или в этот раз у меня 3 маленьких -морковь 3 штуки -чеснок; -соль, специи перец и я ещё мариновала немножко рёбра в специях для мяса,примерно часик,так вкуснее Рёбрышки разрезать или разрубить топориком,очистить от мелких косточек,если потребуется ,немного посолить,посыпать специями и оставить на часик ,морковь и лук нарезать морковь можно натереть на крупной тёрке,но мне больше нравится её резать. Рёбрышки обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки в мультиварке режим выпечка и по 25 минут с каждой стороны ,если рёбра жирные,то масло я не добавляю,а если не очень,то жарю на растительном масле,лук и морковь обжариваем на той же сковороде если в мультиварке,то я добавляю овощи,когда переворачиваю рёбра на другую сторону и жарю вместе.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель.