Как готовить суп с галушками рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Картофельный суп с галушками
Суп с галушками — очень сытное и вкусное блюдо. Галушки готовятся очень просто из небольшого количества ингредиентов. Предлагаем вам рецепты этого супа с чесночными галушками, с яйцом, украинскую версию, с мясом, осетинский вариант, с картофелем, с сыром и с фрикадельками. Суп на курином бульоне готовится очень просто и быстро. В этом рецепте в него добавляются галушки, для приготовления которых нужны только яйца, мука, майонез и чеснок.
Картофель почистить и нарезать произвольно, закинуть в кипящую воду у меня кастрюлька 2 литра. Морковь натереть на мелкой терке, лук и перец мелко порезать. Пассеровать овощи на растительном масле, минут 5. Для галушек: смешать яйцо, молоко и соль, добавить сначала стакан муки, перемешать, затем муку добавлять постепенно, замесить довольно тугое тесто.
Вы украшаете салаты зеленью петрушки? Тогда знайте, что вы следуете традиции времен Древнего Это украинское блюдо да и сами мы не местные. Галушки это что-то похожее на русские клецки а может быть и одно и то же. Это суп моего детства, очень вкусный и сытный.