Говядина жаркое рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое из говядины с картошкой
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Это один из моих любимых рецептов.
Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч. Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови. Добавить картофель, перемешать, досолить, добавить мелко нарезанные стебли от кинзы, влить кипяток мл. За 5 минут до готовности добавить в казан — нарезанную кинзу, кориандр молотый, паприку, лавровый лист.
- Ингредиенты
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами.
- Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам.
- Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт.
Смотрите фотоотзывы. Автор Екатерина. Ингредиенты Картофель - гр.