Капуста тушеная с мясом говядина рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Тушёная капуста с говядиной
Хорошего воскресного дня, дорогие читатели. Блюдо непременно понравится как взрослым, так и маленьким гурманам. К такому блюду не обязательно готовить гарнир, а если и будете, то подойдет абсолютно любой, и картофель, и макароны, и крупа.
Грибы беру из морозилки -собираю сам и заготавливаю. Капуста с говядиной и грибами требует немного больше времени,чем приготовление капусты со свининой или курицей. Ничего-постарался и вкусное блюдо готово.
Помойте все овощи, очистите и нарежьте лук на полукольца, морковь — мелким кубиком. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета около 5 минут. Помойте и нарежьте мясо говядины, добавьте в мультиварку и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится корочка около 5 минут. Нарежьте мелко капусту и добавьте ее и томатную пасту в мультиварку, перемешайте. Залейте 1 стакан воды, добавьте соль и перец по вкусу.