Говядина в кляре на сковороде рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Быстрый и вкусный рецепт отбивных в кляре из филе индейки с пошаговым фото
Очень вкусное мясо в соусе! По этому рецепту можно приготовить любое мясо, хоть курицу, хоть говядину, хоть свинину. Блюдо получается очень вкусным, мясо нежное в сочном кляре.
Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре. Ведь зачастую, колдуя над говяжьим стейком, щедро сдабривая его специями, отбивая и маринуя всевозможными способами, на выходе получали ароматную, аппетитную на вид «подошву», которую было очень тяжело прожевать. Вот несколько нюансов: нужно правильно выбрать мясо — самые мягкие отбивные получаются из парного мяса, из телятины, из части туши с минимальным количеством жилок и пленок. В данном рецепте используется часть с живота коровы — мягче отбивных в жизни не получалось! Охлажденную говядину нужно помыть и обсушить полотенцем, затем нарезать на отбивные толщиной ,5 см, желательно нарезать поперек волокон.
- Ингредиенты
- Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров.
- Индюшатина - диетическое и нежное мясо, а рецептов приготовления из него очень много: его можно тушить, запекать, жарить или варить. Блюда из индейки определенно станут любимыми и частными на столе каждого.
- Оставьте фотоотзыв.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками.
- Обед во многих семьях просто не представляется без куска запеченного или жареного мяса, и если на запекание нужно потратить уйму времени, то пожарить его можно в считанные минуты, особенно говядину. Проще и, действительно, быстрее всего приготовить отбивные из говядины на сковороде.
- Совсем недавно попробовала приготовленное моей мамой мясо в кляре , и была приятно удивлена. Мясо было очень нежное, воздушное и необыкновенно вкусное.
- Мясо в кляре
- Свежайшее мясо положить в морозилку и дождаться, когда оно не замерзнет, но станет очень плотным, слегка подмерзшим.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Копилка кулинара. Отбивные из говядины на сковороде - простой рецепт. Сегодня мы приготовим мягкие, сочные и нежные отбивные их говядины на сковороде в кляре по очень простому рецепту. Турецкие рецепты приготовления.