Фунчезы рецепты
Сахар 2 ст. Уксус яблочный 1 ч. Подача Семена кунжута 1 ч. Приятного аппетита!
Фунчоза, рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Фунчоза - популярное азиатское блюдо из тонкой прозрачной лапши, приготовленной из крахмала бобов мунг или картофельного крахмала. Вот несколько способов приготовления фунчозы:. Острый салат из фунчозы по-корейски:. Салат фунчоза во вьетнамском стиле:. Салат фунчоза в японском стиле:.
- Лучшие рецепты
- Фунчоза представляет собой азиатскую длинную лапшу из бобового крахмала. Её называют стеклянной.
- Фунчоза по-корейски — способы приготовления овощного блюда с лапшой.
- Фунчоза — это азиатская вермишель, которую делают не из риса, как все обычно думают, а из миниатюрного горошка маш он же «фасоль золотистая».
- Новинка 20.4.2024
- Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. Толькоуксус я добавлять не буду, хватит и соуса соевого.
- Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст.
- С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу. Её легко можно приготовить дома и дополнить привычными овощами. Сейчас в продаже есть специальные заправки к фунчозе, но, если вы такой не нашли, ее тоже можно приготовить самостоятельно, в этом рецепте я расскажу как.