Эскалоп с грибами и сыром рецепт
Это уже мясо не по француски, а по деревенски. Да, блюдо получилось съедобное весьма, но если хотите получить настоящее французское мясо, не обжаривайте заранее лук и грибы.
Эскалопы из свинины с грибами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эскалоп с грибами и помидорами под сыром
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень пикантное блюдо. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 16,37 г. Жиры 10,55 г.