Блюда из фарша мясного в горшочках рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо в горшочках
Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра. Такой порции будет достаточно, чтобы насытиться. Содержимое посуды следует заливать водой.
Сочный картофель, приготовленный с фаршем в горшочках — отличная идея для праздничного застолья, они всегда смотрятся свежо, неизбито и задают особый настрой независимо от того, что используется в рецепте — рыба или мясо. Нетрадиционная подача создает интригу и очень нравится детям. Если обжарить лук, блюдо приобретет новый оттенок. Мелкие кусочки копченостей способны придать кушанью мягкий деликатесный аромат. Содержимое горшочков можно залить крепким грибным бульоном, разведенным с водой острым соусом.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку. Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении. Поставили на некоторое время в духовку и забыли.