Белки сахар желатин рецепт
Простые рецепты десертов с желатином. Худеете и хотите сладенького?
Домашний зефир Яблоко - 200 гр. Яичный белок - 2 шт. Кокосовый сахар по вкусу Желатин - 5 гр.
Варенье процедить, желатин замочить на 10 минут. Варенье смешать с водой, добавить желатин — растворить. Вылить в форму и дать застыть. Взбить яичные белки вместе с сахаром, отсадить кондитерским мешком на противень и выпекать при градусах 12 часов. Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов — занятие очень серьёзное и ответственное.
Порой очень хочется сладкого, какого-нибудь легкого и вкусного десерта, а времени на приготовление особо нет. Убирая сложность, многослойность и продолжительность приготовления, выберем десерт птичье молоко из белков. Десерт на подобии крема-суфле, истинное воплощение воздушности и нежности!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Маршмэллоу — это невесомое, тающее во рту лакомство, которое непременно стоит приготовить, чтобы побаловать себя этим десертом с кружечкой горячего шоколада или кофе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.