Баранина в горшочках с картошкой пошаговый - Баранина в горшочке в духовке по различным рецептам
Главное меню » Кулинария. Сочетание сытного мяса и сочных овощей — беспроигрышный вариант для любой трапезы.
Жаркое из баранины в горшочках с картофелем
Чтобы приготовить жаркое в горшочках в духовке, нужно грамм мякоти свинины нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Вынуть жаркое в горшочках из духовки, немного остудить и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по вкусу. Натуральное подсолнечное масло первого отжима ТМ «Алейка» , не пенится и не пригорает, имеет приятный вкус и аромат, что делает его идеальным для использования в приготовлении различных блюд. Жаркое в горшочках в духовке kedem. Жаркое в горшочках в духовке, это нежные кусочки мяса предварительно обжаренные до золотистой корочки и запеченные с кусочками свежих овощей в горшочках в духовке.
Рецепт сытной баранины с овощами, напоминающий жаркое и даже суп, считается традиционным блюдом азиатской кухни. Чтобы ингредиенты получились вкусными, сочными, ароматными, готовят его преимущественно в глиняных горшочках. В рецептуре используется не слишком жирное мясо, которое обязательно приправляют специями. Выбирают для приготовления филейную часть или кусочки на кости. Продукт должен быть свежий, хорошо зачищенный от пленок, с мягкой консистенцией. Баранина с нутом в горшочках — это вкусный и сытный ужин.
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой выручит когда не знаешь, что приготовить на праздничный стол. Можно попробовать сделать вкусное и питательно мясное блюдо с овощами. Оно будет главным блюдом на любом столе хоть в праздники, хоть в будни.