Американские пироги рецепты с фото - Американский яблочный пирог рецепт
Классический Американский яблочный пай - фантастический десерт с хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой, которая не растекается по тарелке при разрезании пирога. Благодаря сахару и небольшому количеству муки смесь из яблок приобретает слегка густую консистенцию. Тесто напоминает слоеное, но при этом не требует затрат времени на многократное раскатывание.
Яблочный пай American apple pie
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Классический Американский яблочный пирог
В продолжение моего поста про классические американские пироги, хочу представить вам рецепт нового - яблочного Эта просто фантастическая вещь! Начинки настолько много и она настолько сочная , что прямо таки и норовится убежать А корочка при этом золотистая и хрустящая-хрустящая Для такого пирога можно выбирать самые непремечательные яблоки, такие, на которые мы и не обратили бы внимания на рынке. Если вы нашли бабушку, которая продает подобные, смело направляйтесь прямо к ней и затаривайтесь для пирожка с яблочками. Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто.
- Приготовление блюда по шагам:
- Главная страница » Пироги » Американский яблочный пирог.
- Второй пласт теста раскатать по размеру формы, выложить на начинку, скрепить края.
- Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки.
- Тесто для американского яблочного пирога
- Это традиционный для американцев рецепт яблочного пирога.
- Осень - время уютных чаепитий с пирогами. Яблочный пирог - идеальная сезонная выпечка.
- Если вы хотите испечь настоящий американский яблочный пирог, а не просто пирог с яблоками, то советую воспользоваться этим рецептом.
- Пошаговый рецепт приготовления: Американский яблочный пирог
- Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим замечательным фруктом, которая стала особенно популярна в мире после выхода в свет одноименной комедии о пикантных проблемах подростков. Тогда рецептом заинтересовались многие!
- Яблочные пироги считаются национальной едой в США и отличаются они щедрым количеством начинки и тонким, тающим во рту тестом. Так что с того времени яблочный пирог появился в меню всех уважающих себя ресторанов и даже фаст-фудов вроде "Макдональдса".
- Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Американский яблочный пирог (American apple pie)
Еда без границ. Яблочный пирог — это отличный вариант того, что можно подать к чаю, если к вам неожиданно решили нагрянуть гости. Если, конечно, гости культурные и предупредили о визите хотя бы за пару часов. В таком случае, при наличии у вас нескольких яблок, муки и сливочного масла вы уже не прослывете плохой хозяйкой.