Жареных пирожков с капустой и картошкой
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа!
Кулинарный блогер поделилась рецептом домашних жареных пирожков с капустой
Любимые жареные пирожки с картошкой! Рецепт вкусных пирожков с картошкой и тесто для пироков на сковороде. Готовим опару: Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар, оставляем на 15 мин. Теперь в опару добавляем слив. Жареные пирожки с картошкой и капустой на воде Пирожки на сковороде. Кулинария VK.
Жареные пирожки с капустой и грибами. Положите его в смазанную маслом миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на час-полтора. Капусту нашинкуйте. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Жареные пирожки чебурек,беляш,самса. Чебурек с мясом 90 гр упаковка 5 штук. Чебурек с ветчиной сыром 90 гр упаковка 5 штук. Беляш с мясом 90 гр упаковка 5 штук. Беляш с ветчиной и сыром 90 гр упаковка 5 шт. Хычин с мясом гр упаковка 5 штук.