Жареная горбуша с майонезом рецепт
Калорийность: ,95 ккал. Белки: 21,70 г. Жиры: 71,31 г.
Горбуша, запеченная под майонезом
Осетровую рыбу пластуют на звенья, ошпаривают, удаляют жучки, зачищают. Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей, без реберных костей, нарезают порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на см выше поверхности рыбы, добавляют лук репчатый, морковь, петрушку, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша на сковороде. Ингредиенты: Горбуша , Сыр тв. Нарезать филе на кусочки см. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить любые специи немного.
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.