Жареная филе трески рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная треска с рисовой лапшой и овощами
Треска — одна из самых популярных рыб, так как она вкусна, полезна, питательна, но не жирна и, значит, не слишком калорийна. Сторонники здорового питания предпочитают ее запекать или тушить , но любители вкусно поесть нередко жарят эту рыбу на сковороде, чтобы она покрылась румяной корочкой. К тому же этот способ приготовления трески — самый простой и быстрой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее.